Bowling

Günter Wutzl
Telefon: 531 15 204099
E-Mail: guenter.wutzl@bka.gv.at

Die Bowlingsektion wurde im Jahr 2000 gegründet und spielt seitdem am 2. Dienstag im Monat auf Wechselbahnen von 19 bis 21 Uhr, in einer sehr legeren Atmosphäre, bei Phoenix Bowling.

In einer Saison haben wir 10 Spieltage. Pro Spieltag werden je 3 Partien gespielt, ein Spiel kostet 3 Euro. 9 von 10 Spieltagsergebnissen werden, getrennt in einer Damen- und einer Herrenklasse, gewertet.

Alle die Interesse haben, können gerne im 2. Bezirk bei Phönix Bowling, Hauptallee 124 vorbeischauen. Jedes neue Mitglied ist uns herzlich willkommen. In den Monaten Juli und August hat die Sektion Sommerpause. Am Ende des Spieljahres findet eine Abschlussfeier mit Siegerehrung in einem lockeren, ungezwungenen Rahmen statt.